Way Away

Четверг, 19.06.2025, 17:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | в клан хочу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FunKy, MeLoN  
в клан хочу
VArtДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Название сервера - LINEOFWAR.RU
2. Ник в игре - VArt
3. Ваше реально имя\сколько лет - Артем 27
4. Город проживания - Минск
5. Опыт игры в Lineage2? 1,5 года
6. Является ли персонаж ноблесом? - да
7. Счетчик PVP/PK - 60/2
8. Укажите ваше снарежение - дк роба сет все на 4 кроме шлема шлем на 3 и роба на 6, сом с са +3 на акум, мж лайт сет не точил до драка осталось понты куски взять да сварить, топ а лук с са сепор с са а да еще сет тт бижы +3
9. Основная профессия? Какие саб классы? - Саг основа СХ и ТХ вот думаю мот пп какого взять
10. Уровень заточки скилов? сх точил тока для бития коинов и квестов, хурики, сур, слоу, корона, вампирик на 9
11. Есть ли возможность общаться ТС,имееться ли микрофон?- есть
12. Примерный онлайн? - 2 -4 ч гдето по будням и почти круглосуточный в выходной
13. Почему именно Наш клан? - если тут собирают пати на движ, кач, квесты, рб, замесы то мне сюды было бы неплохо да и ваще запарил ентот тупа кач соло
14. Умеете ли вы работать в команде? - да
15. Знаете ли вы команду "асист" и как ей пользоваться? пол года в топ пати лукав на одном белоруском сервере smile х3 у нас был акуетительный варк каторый давал асист smile
16. Как с вами связаться,пишите сюда вашу ICQ- если вазьмут то для сакланов кину асю а то тут мало ли кто читает
17. Кто из клана может дать вам рекомендацию? да бегал сення с одним с ваших JIyHT взял у него адрес а так вроде больше вообще ни с кем не общался если тока мну где нить не пытались грохнуть на каче )
18. На каких серверах вы играли до этого,ники персонажей? везде VArt или VArtik game.iptel.by l2fight cosmos - не помню как то тама, да и еще пару каких то тама но я там долго не задерживался
19. Назовите ники твинков на данном сервере если таковые имеються? kref - крафт VArta - спойлер
20. Скоко вы играете на этом сервере? полтора -месяц, полтора
21. В каких клана вы состояли на этом сервере,причины выхода? да был в паре кланов, из одного выгнали нет пропал пришел меня нету в клане, а другого сам ущел ввиду что патей несобиралось все сидели на дино задротствовали, нетикава
22. Ознакомлены ли вы с уставом клана? честно мот почитаю smile но думаю с общими принципами прекрасно знаком smile

JIyHTuKДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Сержант
за

я вконтакте, добавляем в друзья, только ник пишите, или говорите, что с WayAway=)

MeLoNДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:16 | Сообщение # 3
IndeL
Ты случаем не был в клане ПисКиперс?

Если вам плюют в спину - значит вы впереди.

VArtДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:18 | Сообщение # 4
Сержант
я не помню названия двух кланов в каторых залетал, патей тама не собиралось

MeLoNДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:55 | Сообщение # 5
IndeL
ммм....ну я не против

MeLoNДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:34 | Сообщение # 6
IndeL
Quote (VArt)
16. Как с вами связаться,пишите сюда вашу ICQ- если вазьмут то для сакланов кину асю а то тут мало ли кто читает

ты от каво та скрываешься?....
этот вопрос нужен для того чтобы найти тебя,если нету в онлайне.В случае осады,фана,РБ и т д.

VArtДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:20 | Сообщение # 7
Сержант
днем я на работе в будние дни, работаю долго иногда только в 8 прихожу домой, на работе не играю smile извините smile а вечером приходя дамой похавав сажусь гамать если правда ни к какой матрешке не срулю smile сидя дома асю не юзаю так что проку от нее мало. изредка только прорулить какие нить вопросы захожу в нее а так я ее юзаю только в основном в рабочее время

MeLoNДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:56 | Сообщение # 8
IndeL
Принят,в пм любому из основы клана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz