Заявка...
|
|
Daddy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Название сервера - LineOfWar 2. Ник в игре - Daddy 3. Ваше реально имя\сколько лет - Руслан , 15 4. Город проживания - Полтава 5. Опыт игры в Lineage2? - около 4 лет 6. Является ли персонаж ноблесом? - да 7. Счетчик PVP/PK - 23/14 8. Укажите ваше снарежение -ДК роба сет , МЖ бижа , СОМ СА , Нефилим... 9. Основная профессия? Какие саб классы? - Кардинал , Саб :СХ , играю всегда КД 10. Уровень заточки скилов? - по нулям 11. Есть ли возможность общаться ТС,имееться ли микрофон?- да могу 12. Примерный онлайн? - по настроению ... могу пол дня проиграть , а могу пару часиков 13. Почему именно Наш клан? - незнаю , просто захотелось к вам 14. Умеете ли вы работать в команде? - да 15. Знаете ли вы команду "асист" и как ей пользоваться? - конешно 16. Как с вами связаться,пишите сюда вашу ICQ- нету 17. Кто из клана может дать вам рекомендацию? - некто 18. На каких серверах вы играли до этого,ники персонажей? - dreamworld.org.ua -Peace 19. Назовите ники твинков на данном сервере если таковые имеються? - blablabla - спойлер 20. Скоко вы играете на этом сервере? - играл сдесь полтора месяца назад в тичении одной нидели ..в клане DeadRabbits , потом мы перешли на Абус х13 , потом я хз де все делись ), потом сделал перерыв немножко и вернулся на этот сервер 21. В каких клана вы состояли на этом сервере,причины выхода? - DeadRabbits , причина переход на Абус х13 22. Ознакомлены ли вы с уставом клана? - да
|
|
| |
MrDig | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (Daddy) Счетчик PVP/PK - 23/14 Чет ты слабовато наиграл раз в ребитсах был Quote (Daddy) Укажите ваше снарежение -ДК роба сет , МЖ бижа , СОМ СА , Нефилим... Ниахти Quote (Daddy) Примерный онлайн? - по настроению ... могу пол дня проиграть , а могу пару часиков Неопределенность... Плохо! Quote (Daddy) Почему именно Наш клан? - незнаю , просто захотелось к вам Просто так ничего не бывает!!! Плюс только в одном, в том что ты играл в немалоопытнм клане!!! Ждем оценки остальных парней и девченок хД
Ааааа... Жиртрест!!! хДД
|
|
| |
Daddy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| еслебы ты прочитай внимательней , ты бы понял почему у меня так мало пвп/пк , я всегда играл за Бишопа в консте , как я ним тебе пвп набью?
|
|
| |
Delysid | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ПК же набил...))
|
|
| |
Daddy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| пк набил пока СХ вкачивал ...
|
|
| |
MeLoN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
 IndeL
| Quote (Daddy) 13. Почему именно Наш клан? - незнаю , просто захотелось к вам Уважаемый Руслан.Немного расскажу о нашей политике,наш клан практически не интересуется РБ,Масс Фаном.Совместным качем и т.д У нас клан для ровных людей,которые играли на руоффе\еврооффе,и прочих лоу серверах,онлайн клана 5-10 человек днём. КХ аден,учим потихоничку скилы,поднимаем лвл и т.д Если ты хочеш реальных друзей,а не кучу зерга типо клана Нинздей,Резистанс,ПиссКиперс и прочее...то ты попал по адресу P.S по заявке за.
Если вам плюют в спину - значит вы впереди.
|
|
| |
Daddy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| тюю .... на сколькоя помню когда DeadRabbits переходили на Абисс , вас было около 40 человек , с постоянным онлайном или то были не вы xD
|
|
| |
MeLoN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
 IndeL
| нет нас было максимум 2-е фп.
|
|
| |
Daddy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| или то были RunAway? xD
|
|
| |
MeLoN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
 IndeL
| незнаю что это )))
|
|
| |
Daddy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| мне интересно почему вам ненравятся походы на РБ , Масс фан ? Что может быть интереснее етого в этой игре?
|
|
| |
MeLoN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:54 | Сообщение # 12 |
 IndeL
| Я понел Руслан,ты ошибся сайтом,Paka
|
|
| |